Werden Sie Mitglied

Beantragen Sie jetzt Ihre Mitgliedschaft im BDC und werden Sie Teil des chiropraktischen Netzwerkes in Deutschland.

Durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen Sie die Bekanntmachung der Chiropraktik und nutzen diese Gemeinschaft zugleich für Ihren eigenen, erfolgreichen Weg in die Zukunft.

Junge Kolleginnen und Kollegen sind immer willkommen!

Bereits während des Studiums können Sie Mitglied im BDC werden. Während des Studiums ist die Mitgliedschaft kostenlos.

Vorteile des Verbandes

• Zum Lernen ist man nie zu alt! Zertifizierte Fort- und Weiterbildungen zu vergünstigten Gebühren
  • Beratung bei einfachen rechtliche und steuerlichen Fragen
  • So werden Sie gefunden: Ihr Profil auf unserer Seite
  • Unser Logo auf Ihrer Webseite. Fragen Sie uns.
  • Werbemittel zu verschiedenen Themen der Chiropraktik mit eigenem Adresseindruck

Jetzt Mitglied werden

Hier können Sie bequem Ihren Mitgliedsantrag herunterladen und gleich am Rechner ausfüllen. Dann einfach ausdrucken, unterschreiben und ab in die Post.