Einladung zum BDC Kongress

vom 29. - 30.09.2018 Hotel Elbflorenz in Dresden

Der Bund Deutscher Chiropraktiker veranstaltet 2018 in Kooperation mit der Chiropraktik Akademie den Kongress: Chiropraktik - Chiropraktik (er)leben!

Es erwarten euch

• packende Vorträge von namhaften nationalen und internationalen Chiropraktoren
  •  spannende Workshops
  • interessante Aussteller.

Hauptsprecher ist Dr. Downes. Er gehört als am längsten aktives Mitglied der international Federation of Sports Chiropraktik an. Seit über 20 Jahren betreut er eine Olympiamannschaft  Costa Ricas und unterrichtet seit zehn Jahren an der Life University in Marietta, Georgia.

Am Samstagabend laden wir euch herzlich zur Immatrikulationsfeier der neuen Studenten der Chiropraktik Akademie mit anschließendem Galadinner ein.

Neugierig?

Dann gleich über die Internetseite der Akademie (www.chiropraktik-akademie.de) anmelden.

Kongressgebühren

350 € für BDC-Mitglieder

450 € für Nicht-Mitglieder.

Die Kosten für das Galadinner sind extra zu entrichten.

Die  Anmeldefrist für den Kongress ist der 15.09.2018.